Saint-Jacques à la crème d'échalote
- 24 noix de Saint-Jacques
- 6 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de vin blanc sec
- 40 g de beurre
- sel, poivre
- ciboulette, persil
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
Préparation Saint-Jacques à la crème d'échalote
1Faire frémir
les échalotes hachées avec le vin blanc jusqu'à l'obtention d'une purée
humide. Mixer la préparation avec la crème fraîche. Réchauffer et hors
du feu, incorporer petit à petit le beurre en morceaux. Rectifier
l'assaisonnement.
2Faire cuire les Saint-Jacques à votre goût, salées et poivrées.
3Napper l'assiette de crème à l'échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.
2Faire cuire les Saint-Jacques à votre goût, salées et poivrées.
3Napper l'assiette de crème à l'échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.
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