vendredi 7 décembre 2012

Cake citronné au saumon fumé

Cake citronné au saumon fumé

Cake citronné au saumon fumé

Moelleux, avec une petite touche sucrée et citronnée... Sans doute l'un de mes cakes salés préféré...
Pour 6 personnes :
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 45 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 65 mn
 

Préparation Cake citronné au saumon fumé

Cake citronné au saumon fumé : Etape 11Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et la cuillère de sucre.

Cake citronné au saumon fumé : Etape 22Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter l'huile, bien mélanger. Incorporer le zeste et le jus du citron. Mélanger les deux préparations. Ajouter le gruyère rapé, bien mélanger.

Cake citronné au saumon fumé : Etape 33Emincer le saumon fumé et les olives vertes, et incorporer-les délicatement.
Assaisonner avec de l'aneth et du poivre. Verser dans un moule à cake beurré. Enfourner 45 minutes.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire