Petits choux farcis à la crème et au saumon
6 pers.
Entrée
Facile
Abordable
15 min
Conseil Vin
Faites trinquer vos bambins avec un cocktail gazeux à base de sirop et jus de fruits et de limonade !
Ingrédients
18 petits choux
350 g de coeur de saumon fumé
25 cl de crème liquide
4 tiges d'aneth
1 bouquet de ciboulette
1 c. à café rase de baies roses
Sel, poivre
350 g de coeur de saumon fumé
25 cl de crème liquide
4 tiges d'aneth
1 bouquet de ciboulette
1 c. à café rase de baies roses
Sel, poivre
Préparation
Lavez et séchez l’aneth et la ciboulette.
Effeuillez l’aneth.
Concassez les baises roses.
Coupez le saumon en lamelles d’1/2 cm, puis réservez quelques lamelles de coté et coupez les autres en petits dés.
Gardez le tout au frais sous film alimentaire.
Versez la crème dans une jatte et montez-la en chantilly.
Quand elle est ferme, ajoutez les dés de saumon fumé, salez légèrement et poivrez bien, mélangez délicatement.
Farcissez les petits choux de crème au saumon.
Posez par dessus une lamelle de saumon puis parsemez de baies roses et décorez de brins de ciboulette ou de pluches d’aneth.
Servez aussitôt ou gardez au frais 1h. maximum.
Effeuillez l’aneth.
Concassez les baises roses.
Coupez le saumon en lamelles d’1/2 cm, puis réservez quelques lamelles de coté et coupez les autres en petits dés.
Gardez le tout au frais sous film alimentaire.
Versez la crème dans une jatte et montez-la en chantilly.
Quand elle est ferme, ajoutez les dés de saumon fumé, salez légèrement et poivrez bien, mélangez délicatement.
Farcissez les petits choux de crème au saumon.
Posez par dessus une lamelle de saumon puis parsemez de baies roses et décorez de brins de ciboulette ou de pluches d’aneth.
Servez aussitôt ou gardez au frais 1h. maximum.
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