vendredi 14 décembre 2012

Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc

Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc

Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc
Cette mousse est comme un velours, légère comme un papillon !
Pour 5 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 90 mn
  • Temps total : 105 mn
 

Préparation Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc

Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc  : Etape 11Pressez le jus des citrons. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez doucement le jus de citron en fouettant puis ajouter le mascarpone et le fromage blanc. Mélangez.

Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc  : Etape 22Montez les blanc en neige avec la pincée de sel ; quand ils sont bien fermes, incorporez-les délicatement à la préparation. Mettez dans des coupes et placez au frais pour quelques heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire