lundi 17 décembre 2012

Biscuits à la châtaigne et au parmesan

Biscuits à la châtaigne et au parmesan

Biscuits à la châtaigne et au parmesan
Parfaits pour l'apéritif et un brin surprenants...
Pour 6 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 14 mn
  • Repos : 20 mn
  • Temps total : 49 mn
 

Préparation Biscuits à la châtaigne et au parmesan

1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre ramolli, le fromage, les châtaignes en petits morceaux et le jaune d'oeuf dans une jatte.

2Ajouter la farine et la levure, une pincée de sel et mélanger jusqu'à obtenir un pâton. Former un boudin dans un film alimentaire, placer le tout 20 minutes au congélateur.

3Trancher le boudin et mettre les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four environ 14 minutes en surveillant. On doit obtenir des biscuits bien croquants.

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