Pudding aux pommes, pain d'épices et pruneaux
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 45 mn
Préparation Pudding aux pommes, pain d'épices et pruneaux
1Dans un récipient creux, émietter les tranches de pain d’épices.
Verser dessus le jus de pruneaux et mélanger afin que le jus imbibe bien le pain d’épices.
2Ajouter les œufs entiers battus, la pomme pelée et râpée et les pruneaux coupés en petits morceaux.
3Bien mélanger et verser dans un plat allant au four de façon à obtenir une épaisseur de 2 cm.
4Cuire 30 minutes à 160°.
5Laisser refroidir et servir une part de dans chaque assiette accompagnée d’une cuillère de yaourt de brebis.
Verser dessus le jus de pruneaux et mélanger afin que le jus imbibe bien le pain d’épices.
2Ajouter les œufs entiers battus, la pomme pelée et râpée et les pruneaux coupés en petits morceaux.
3Bien mélanger et verser dans un plat allant au four de façon à obtenir une épaisseur de 2 cm.
4Cuire 30 minutes à 160°.
5Laisser refroidir et servir une part de dans chaque assiette accompagnée d’une cuillère de yaourt de brebis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire