Pâtes de fruits oranges et fruits rouges
- 300 ml de nectar de fruits rouges ou de jus d'oranges sans pulpe
- 400 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à café rases d'agar-agar
- sucre pour la déco
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 13 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 18 mn
Dernière mise à jour 04/06/2010
Préparation Pâtes de fruits oranges et fruits rouges
1Dans une casserole, mettre le nectar avec l'agar agar
et 100 g de sucre. Faire bouillir le tout pendant 5 minutes. Puis
ajouter 150 g de sucre, remuer et ajouter de nouveau les 150 g de sucre
restant. Faire bouillir doucement pendant 8 minutes en remuant tout le
temps. Verser dans des moules en silicone ou dans un cadre sur une
feuille de papier sulfurisée sur 1 cm d'épaisseur. Laisser refroidir.
2Une fois la pâte bien froide, la démouler et la couper pour les plaques et rouler les pâtes de fruits dans le sucre. Réaliser la même opération pour l'autre jus de fruits.
2Une fois la pâte bien froide, la démouler et la couper pour les plaques et rouler les pâtes de fruits dans le sucre. Réaliser la même opération pour l'autre jus de fruits.
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