lundi 31 décembre 2012

Roulé tricolore à la crème d'ail

Roulé tricolore à la crème d'ail

Roulé tricolore à la crème d ail
Petites douceurs pour apéritif en couleurs.
Pour 6 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Repos : 60 mn
  • Temps total : 85 mn
 

Préparation Roulé tricolore à la crème d'ail

Roulé tricolore à la crème d ail : Etape 11Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Battre les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec l'huile, la crème et la farine et la levure.

Séparer cette pâte dans 3 saladiers.
Dans le 1 er saladier ajouter la pâte d'ail avec le persil.
Dans le 2 ème saladier ajouter la sauce tomate.
Dans le 3 ème saladier ajouter le gruyère râpé.

Saler et poivrer dans chaque saladier.
Ajouter 1/3 de blancs d’œufs en neige dans chacun des saladiers et mélanger délicatement.

Étendre les 3 pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Roulé tricolore à la crème d ail : Etape 22Cuire à four chaud 7 mn à 200° .

A la sortie du four, roulez le gâteau bien serré dans une serviette humide.
Mettre au frigo pendant 1 h.
(vous pouvez le dérouler et le tartiner de fromage à tartiner si vous aimez)

Découper les tranches juste avant de servir.

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