Roulé tricolore à la crème d'ail
- 6 oeufs
- 60 g d'huile
- 30 g de crème fraiche
- 60 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à café de crème d'ail
- 40 g de sauce tomate
- 40 g de persil haché
- 40 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 10 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 85 mn
Préparation Roulé tricolore à la crème d'ail
Battre les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec l'huile, la crème et la farine et la levure.
Séparer cette pâte dans 3 saladiers.
Dans le 1 er saladier ajouter la pâte d'ail avec le persil.
Dans le 2 ème saladier ajouter la sauce tomate.
Dans le 3 ème saladier ajouter le gruyère râpé.
Saler et poivrer dans chaque saladier.
Ajouter 1/3 de blancs d’œufs en neige dans chacun des saladiers et mélanger délicatement.
Étendre les 3 pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
A la sortie du four, roulez le gâteau bien serré dans une serviette humide.
Mettre au frigo pendant 1 h.
(vous pouvez le dérouler et le tartiner de fromage à tartiner si vous aimez)
Découper les tranches juste avant de servir.
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