Bûche salée pour l'apéritif
- Pain de mie sans croûte
- Boursin ou autre fromage à tartiner du même type (ail et fines herbes, noix, etc ...)
- Crème fraîche liquide entière
- Sel, Poivre
- Appareils de garniture : beurres composés divers, charcuterie, mousse de foie gras, beurre, cornichons, etc.
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 120 mn
- Temps total : 135 mn
Préparation Bûche salée pour l'apéritif
Pour des "grosses bûches", je vous conseille d'acheter le pain de mie chez le boulanger et de le faire trancher dans la longueur et non dans la largeur.
Préparer la crème de masquage.
Dans un saladier, mélanger au fouet 2/3 de fromage à tartiner en harmonie avec la garniture et 1/3 de crème fraîche pour obtenir un appareil homogène -
rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu - a ce stade on peut également ajouter des herbes hachées ou toute autre préparation.
Fouetter l'appareil en "chantilly" ferme.
5.Décor au choix
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