Roulés au saumon et aux épinards
Quantité | 8 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Roulés au saumon et aux épinards
- 1 kg d'épinards surgelés en branches
- 150 g de saumon fumé (4 tranches)
- 6 œufs
- 2 portions de fromage ail et fines herbes
- capres
- sel, poivre
Résumé
pour Roulés au saumon et aux épinards
Cette entrée a toujours connu du succès auprès des invités.
Préparation
pour Roulés au saumon et aux épinards
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Faites cuire les épinards à l'étouffée. Égouttez-les bien.
3
Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette.
4
Incorporez les épinards, salez et poivrez.
5
Versez et étalez la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé.
6
Faites cuire environ 25 min. Dès la sortie du four, démoulez.
7
Étalez le fromage frais, parsemez avec quelques câpres, recouvrez de morceaux de saumon et roulez.
8
Laissez refroidir, puis mettez le roulé au réfrigérateur.
9
Coupez-le en petits roulés, piquez-les et servez très frais.
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