lundi 31 décembre 2012

Roulés au saumon et aux épinards

Roulés au saumon et aux épinards


Roulé au saumon et aux épinards

Quantité 8 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients
pour Roulés au saumon et aux épinards

  • 1 kg d'épinards surgelés en branches
  • 150 g de saumon fumé (4 tranches)
  • 6 œufs
  • 2 portions de fromage ail et fines herbes
  • capres
  • sel, poivre

Résumé
pour Roulés au saumon et aux épinards

Cette entrée a toujours connu du succès auprès des invités.

Préparation
pour Roulés au saumon et aux épinards

1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Faites cuire les épinards à l'étouffée. Égouttez-les bien.
3
Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette.
4
Incorporez les épinards, salez et poivrez.
5
Versez et étalez la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé.
6
Faites cuire environ 25 min. Dès la sortie du four, démoulez.
7
Étalez le fromage frais, parsemez avec quelques câpres, recouvrez de morceaux de saumon et roulez.
8
Laissez refroidir, puis mettez le roulé au réfrigérateur.
9
Coupez-le en petits roulés, piquez-les et servez très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire