Cheesecake au spéculoos et à la confiture de lait
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 40 min |
Repos | 4 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Préparation
pour Cheesecake au spéculoos et à la confiture de lait
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Passez les spéculoos au mixer pour obtenir une poudre, puis mélangez-les au beurre fondu.
3
Tapissez le fond d'un petit cercle à gâteau (préalablement posé sur une plaque de cuisson) avec le mélange, tassez bien, et enfournez pendant 10 min.
4
Laissez refroidir un peu à la sortie du four.
5
Mélangez le St Morêt avec le sucre, les œufs et la vanille (à l'aide d'un robot c'est plus facile).
6
Versez le mélange sur le fond de spéculoos cuit.
7
Mettez au four 25 à 35 min selon la puissance du four (moins ça cuit, plus ce sera crémeux ! ).
8
Laissez refroidir puis déposez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
9
Au moment de servir, démoulez vos cheesecakes et nappez-les d'une couche généreuse de confiture de lait.
Astuces pour Cheesecake au spéculoos et à la confiture de lait
Utilisez les petits cercles à gâteaux avec poussoir.
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