Cuillères craquantes aux billes croquantes
- 75 g de Carré frais
- 20 g de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de jus et pulpe de pamplemousse
- 1 cuillère à café de graines de pavot bleu
- 1 cuillère à café de miel crémeux
- quelques feuilles de roquette
- 20 g de crottin de chèvre (Crottin AOC de Chavignol Bleuté)
- fines lamelles de saumon fumé d’Ecosse (entre 20 et 30 g)
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 20 mn
Préparation Cuillères craquantes aux billes croquantes
1Assouplir
le Carré frais et le chèvre frais avec le jus et la pulpe de
pamplemousse. Ajouter le miel crémeux et les graines de pavot bleu. Bien
mélanger. Ajouter ensuite le crottin de chèvre en miettes dans la
préparation.
2Déposer une belle feuille de roquette sur une cuillère, puis une quenelle de préparation, recouvrir d’une fine lamelle de saumon fumé joliment découpée. On peut éventuellement décorer d’un brin d’aneth, de coriandre ou autre aromate.
3Réserver au frais.
Pour finir... Accompagnées d'un vin blanc pétillant, ces cuillères feront merveille.
2Déposer une belle feuille de roquette sur une cuillère, puis une quenelle de préparation, recouvrir d’une fine lamelle de saumon fumé joliment découpée. On peut éventuellement décorer d’un brin d’aneth, de coriandre ou autre aromate.
3Réserver au frais.
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