jeudi 6 décembre 2012

Mousse aux spéculoos et au chocolat

Mousse aux spéculoos et au chocolat


Mousse aux spéculoos et au chocolat


Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 5 min
Repos 2 h
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients
pour Mousse aux spéculoos et au chocolat

  • 5 oeufs
  • 150 g de sucre fin
  • 250 g de mascarpone
  • 10 spéculoos
  • 100 g de chocolat fondant

Préparation
pour Mousse aux spéculoos et au chocolat

1
Mélangez les jaunes et 75 g de sucre au fouet (ruban).
2
Ecrasez les spéculoos et ajoutez-les au mélange.
3
Ajoutez le mascarpone.
4
Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le au mélange.
5
Battez les blancs en neige et ajoutez-y petit à petit le reste de sucre (75 g).
6
Ajoutez les blancs délicatement au mélange et mettez au frais pendant au moins 2 heures.
Signaler une erreur sur la recette >>

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire