Mousse aux spéculoos et au chocolat
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 5 min |
Repos | 2 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Mousse aux spéculoos et au chocolat
- 5 oeufs
- 150 g de sucre fin
- 250 g de mascarpone
- 10 spéculoos
- 100 g de chocolat fondant
Préparation
pour Mousse aux spéculoos et au chocolat
1
Mélangez les jaunes et 75 g de sucre au fouet (ruban).
2
Ecrasez les spéculoos et ajoutez-les au mélange.
3
Ajoutez le mascarpone.
4
Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le au mélange.
5
Battez les blancs en neige et ajoutez-y petit à petit le reste de sucre (75 g).
6
Ajoutez les blancs délicatement au mélange et mettez au frais pendant au moins 2 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire