mercredi 12 décembre 2012

Flan à la carotte et persil

Flan à la carotte et persil

Flan à la carotte et persil
Ces petits flans de carotte sont idéaux pour un buffet ou un apéritif dînatoire.
Pour 4 personnes :
  • 200 g de carottes râpées
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 30 g d’emmental râpée
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre
  • Préparation : 6 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 26 mn
 

Préparation Flan à la carotte et persil

1Préchauffez le four à 200°c.

2Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.
Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.

3Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.

4Placez au four et laissez cuire 20 minutes.

Pour finir... Servez accompagné d’une bonne salade verte.

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