Flan à la carotte et persil
- 200 g de carottes râpées
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 30 g d’emmental râpée
- 1 bouquet de persil
- Sel et poivre
- Préparation : 6 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 26 mn
Préparation Flan à la carotte et persil
1Préchauffez le four à 200°c.
2Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.
Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.
3Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.
4Placez au four et laissez cuire 20 minutes.
Pour finir... Servez accompagné d’une bonne salade verte.
2Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.
Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.
3Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.
4Placez au four et laissez cuire 20 minutes.
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