Pomme au boudin blanc
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 10 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 20 mn
Préparation Pomme au boudin blanc
1Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
2Pelez les pommes en laissant la queue. Taillez-les en tranches d'un bon centimètre. Égalisez les bases. Faites revenir ces tranches dans le beurre 2 à 3 minutes. Poudrez-les de muscade et de poivre. Réservez.
3Pelez les boudins et coupez-les en tranches d'un 1/2 cm.
4Reconstituez les pommes en superposant les fruits et le boudin. Déposez 5 g de beurre sur le dessus. Mettez au four 10 minutes.
5Avant de servir, ajoutez un peu de ciboulette hachée.
Pour finir... J'ai réalisé également cette recette pour des mise-en-bouche. Il suffit de faire les tranches de pommes comme celles du boudin.
2Pelez les pommes en laissant la queue. Taillez-les en tranches d'un bon centimètre. Égalisez les bases. Faites revenir ces tranches dans le beurre 2 à 3 minutes. Poudrez-les de muscade et de poivre. Réservez.
3Pelez les boudins et coupez-les en tranches d'un 1/2 cm.
4Reconstituez les pommes en superposant les fruits et le boudin. Déposez 5 g de beurre sur le dessus. Mettez au four 10 minutes.
5Avant de servir, ajoutez un peu de ciboulette hachée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire