Cookies au comté et à la noisette
- 80 g de beurre
- 70 g de comté
- 115 g de poudre de noisettes
- 100 g de farine de type 55 ou 65
- 50 g de farine de type 110
- 1/2 sachet de levure
- 100 g d’emmental râpé
- 2 oeufs
- Sel
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation Cookies au comté et à la noisette
1Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Faire fondre le beurre. Couper le comté en petits cubes.
2Dans un saladier, mélanger les deux types de farine, la levure, la poudre de noisettes et l’emmental râpé. Ajouter le beurre, les oeufs, les cubes de comté et une pincée de sel en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
3Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. A l’aide d’une cuillère à soupe, prélever un peu de pâte et la rouler entre vos mains pour former de petites boules. Les déposer sur la plaque en les espaçant bien. Les aplatir légèrement avec le dos de la cuillère. Mettre au four et cuire 15 minutes. Les servir tièdes ou froids.
2Dans un saladier, mélanger les deux types de farine, la levure, la poudre de noisettes et l’emmental râpé. Ajouter le beurre, les oeufs, les cubes de comté et une pincée de sel en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
3Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. A l’aide d’une cuillère à soupe, prélever un peu de pâte et la rouler entre vos mains pour former de petites boules. Les déposer sur la plaque en les espaçant bien. Les aplatir légèrement avec le dos de la cuillère. Mettre au four et cuire 15 minutes. Les servir tièdes ou froids.
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