Verrines rhubarbe framboises
Une verrine fraiche et légère parfaite pour l'été
Type de recette: Dessert Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 20 Minute(s) Temps de cuisson: 5 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
400 grammes de rhubarbe au chalet d'Aurélie
150 grammes de framboises au chalet d'Aurélie 3 yaourts nature au chalet d'Aurélie 2 sachets de sucre vanillé 100 grammes de sucre roux |
Préparation:
etape 1
Lavez et effilez les tiges de rhubarbe. Coupez les en tronçons et placez-les dans une poêle. Ajoutez 90 grammes de sucre roux. Faites cuire pendant une dizaine de minutes jusqu'à obtention d'une compote. Répartissez la compote dans les verrines. etape 2 Mélangez les yaourts nature avec le sucre vanillé et le reste de sucre roux. Réservez au frais. etape 3 Lavez et séchez les framboises etape 4 Répartissez le yaourt sur la compote de rhubarbe. Déposez des framboises. Décorez éventuellement d'une feuille de menthe. etape 5 Dégustez bien frais ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire