samedi 30 juin 2012

Verrine rhubarbe framboises

Verrines rhubarbe framboises





Une verrine fraiche et légère parfaite pour l'été


Verrines Rhubarbe Framboises



Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 5 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

400 grammes de rhubarbe au chalet d'Aurélie
150 grammes de framboises au chalet d'Aurélie
3 yaourts nature au chalet d'Aurélie
2 sachets de sucre vanillé
100 grammes de sucre roux
Préparation:

etape 1
Lavez et effilez les tiges de rhubarbe. Coupez les en tronçons et placez-les dans une poêle. Ajoutez 90 grammes de sucre roux. Faites cuire pendant une dizaine de minutes jusqu'à obtention d'une compote. Répartissez la compote dans les verrines.

etape 2
Mélangez les yaourts nature avec le sucre vanillé et le reste de sucre roux. Réservez au frais.

etape 3
Lavez et séchez les framboises

etape 4
Répartissez le yaourt sur la compote de rhubarbe. Déposez des framboises. Décorez éventuellement d'une feuille de menthe.

etape 5
Dégustez bien frais !














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire