Tarte aux abricots et aux céréales caramélisées
-
Préparation
15 mn -
Cuisson
30 mn -
Convives
8 -
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 1 sachet de Pâte feuilletée
- 20 g de Céréales Amandes
- 40 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 20 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500g d'abricots
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le lait concentré.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Egouttez les abricots et disposez les oreillons sur la pâte.
- Versez la préparation à base de lait concentré et faites cuire environ 25 minute dans votre four.
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les céréales. Placez-les avec le sucre glace dans une poêle sur feu moyen.
- Dès que les céréales sont caramélisées, placez-les sur une assiette. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire