Comme un Millasson
- 4 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de confiture de lait
- 100 g de farine
- 25 g de maïzena
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 3 belles cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
Préparation Comme un Millasson
1Beurrer et fariner un moule à manqué . Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
2Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3Incoporer la confiture de lait, la vanille liquide, l'eau de fleur d'oranger et mélanger.
4Ajouter à la préparation la farine et la Maïzena tamisées puis remuer en incorporant le lait progressivement . Verser la préparation dans le moule à manqué puis enfourner pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
5Attendre
le refroidissement avant de le démouler, déguster le tiède ou froid (
je l'ai préferé après une nuit au refrigérateur ).
2Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3Incoporer la confiture de lait, la vanille liquide, l'eau de fleur d'oranger et mélanger.
4Ajouter à la préparation la farine et la Maïzena tamisées puis remuer en incorporant le lait progressivement . Verser la préparation dans le moule à manqué puis enfourner pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire