Gelée pommes hibiscus
- Préparation : 75 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 90 mn
Préparation Gelée pomme hibiscus
1Faire bouillir l'eau.
Hors feu, ajouter les fleurs d'hibiscus.
Laisser infuser au moins 1h.
Filtrer.
2Ajouter le jus de pomme à l'infusion d'hibiscus.
Faire bouillir environ 15 minutes.
3Diluer l'agar-agar dans un peu d'eau.
Ajouter au jus pomme-hibiscus.
Faire bouillir.
4Laisser 1 minute à ébullition puis mettre en pot.
Pour finir... Laissez bouillir le mélange pomme-hibiscus quelques minutes pour permettre davantage de goût (par concentration).
Hors feu, ajouter les fleurs d'hibiscus.
Laisser infuser au moins 1h.
Filtrer.
2Ajouter le jus de pomme à l'infusion d'hibiscus.
Faire bouillir environ 15 minutes.
3Diluer l'agar-agar dans un peu d'eau.
Ajouter au jus pomme-hibiscus.
Faire bouillir.
4Laisser 1 minute à ébullition puis mettre en pot.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire