Tiramisu aux fraises des bois
- 400 g de fraises des bois(type mara des bois)
- 250 g de mascarpone
- 25 cl de crème liquide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 20 cl de coulis de fraises ou de fruits rouges en vente au chalet d'Aurélie
- 18 biscuits à la cuillère
- Pour la déco : sucre glace et cacao amer
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 240 mn
- Temps total : 270 mn
Préparation Tiramisu aux fraises des bois
4.Trempez les biscuits dans le coulis de fruits, tapissez-en le fond d'un plat,couvrez de crème.Disposez une couche de fraises, puis recommencez avec des biscuits imbibés , de la crème et des fraises.
Mettre au frigidaire pendant 4 heures et au moment de servir, décorer les coupes avec les fraises restantes et le cacao.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire