Tarte à la rhubarbe façon marmelade
- 8 tiges de rhubarbe (environ 600 g)
- 1 pâte sablée
- 300 g de sucre blanc (la moitié de votre quantité de rhubarbe)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide (fleurette)
- 3 cuillères à soupe de sucre environ
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 40 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 55 mn
Préparation Tarte à la rhubarbe façon marmelade
Mélanger avec le sucre et laisser macérer une nuit au réfrigérateur.
Égoutter la rhubarbe et la déposer sur la pâte et saupoudrer de 3 cuillères de sucre.
Enfourner au four préchauffé pendant 15 minutes environ.
3Pendant ce temps : mélanger les œufs, la crème et un peu de sucre selon son goût.
4Verser cette préparation sur la tarte et remettre au four une petite demi-heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire