Confiture de framboises et groseilles au miel
- Pour 5 pots :
- 600 à 700 g de groseilles (pour environ 500 g de jus)
- 500 g de framboises
- 1 kg de sucre
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de miel du chalet d'Aurélie
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation Confiture de framboises et groseilles au miel
1Passez
les groseilles au moulinet pour obtenir un coulis. Il vous faut environ
500 g de jus. Mettez les groseilles dans la bassine à confiture.
2Ajoutez les framboises entières, le sucre et le jus du citron.
Versez le miel.
3Portez à ébullition et cuisez environ 15 minutes.
Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.
2Ajoutez les framboises entières, le sucre et le jus du citron.
Versez le miel.
3Portez à ébullition et cuisez environ 15 minutes.
Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire