samedi 23 juin 2012

Confiture de framboises et groseilles au miel

Confiture de framboises et groseilles au miel

Confiture de framboises et groseilles au miel
Pour 5 personnes :
  • Pour 5 pots :
  • 600 à 700 g de groseilles (pour environ 500 g de jus)
  • 500 g de framboises
  • 1 kg de sucre
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de miel du chalet d'Aurélie
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn
 

Préparation Confiture de framboises et groseilles au miel

1Passez les groseilles au moulinet pour obtenir un coulis. Il vous faut environ 500 g de jus. Mettez les groseilles dans la bassine à confiture.

2Ajoutez les framboises entières, le sucre et le jus du citron.
Versez le miel.

3Portez à ébullition et cuisez environ 15 minutes.
Remplissez les pots et retournez-les jusqu'à refroidissement.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire