mercredi 13 juin 2012

Mini cheesecake au chorizo et ciboulette

Mini cheesecake au chorizo et ciboulette






Mini cheesecake au chorizo et ciboulette



Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 25 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

Pour 12 mini cheesecakes :
- 50g de crakers
- 50g de beurre fondu
- 80g de ricotta
- 90g de fromage blanc ail et fines herbes au chalet d'Aurélie
 - 1 gros oeuf
- des lamelles de chorizo
- de la ciboulette ciselée
  Préparation:

Préchauffer le four à 170°C.
Mixer les crakers et les mélanger avec le beurre fondu.
Répartir cette base dans des petits moules à petits fours siliconés.
Fouetter le fromage, la ricotta et l'oeuf. Ajouter les lamelles de chorizo et la ciboulette ciselée.
Répartir cette préparation dans les empreintes sur la base de crackers.
Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 170°C.
Laisser tiédir puis démouler et réserver au frais (au moins 4 heures) jusqu'au moment de servir.
Parsemer quelques éclats de ciboulette sur le dessus et servir!


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