mercredi 6 juin 2012

Délices au pain d'épices

Pour 6 personnes
*100g de confitures de fraises en vente au chalet d'Aurélie
*9 tranches de pain d'épices
* 6 petits-suisses
*3 cuil. à soupe de crème fraîche
*60 g de sucre en poudre
*2 oeufs
*framboises pour le décor
*sucre glace

1.Préchauffez le four à 180°C. Emiettez les tranches de pain d'épice et tapissez-en le fond de 6 petits moules.Dans une jatte , battez les petits -suisses avec la crème fraîche, le sucre et les oeufs.Ajoutez la confiture, mélangez bien.

2.Verse la préparation à la confiture dans el moule et enfournez pour 20 à 25 min.Laissez tiédir , puis démoulez .Réservez au frais.

3.Avant de servir , décorez les desserts de quelques framboises et saupoudrez-les de sucre glace!

Bonne dégustation!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire