Pour 6 personnes
*6 cuil.à soupe de confiture de lait au choix(nature , vanille , noisettes, spéculoos) en vente au chalet d'Aurélie
*250 g de farine
*250g de beurre demi-sel mou en vente au chalet d'Aurélie
* 200 g de sucre
*3 pommes
* 3 oeufs
1.Mélangez le beurre en morceaux avec la farine.Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, battez les jaunes avec le sucre. Incorporez-les au mélange farine-beurre.Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à la pâte.
2.Préchauffez le four à 180°C.Pelez les pommes , retirez les coeurs et détaillez -les en lamelles.Mélangez-les avec de la confiture de lait que vous aurez choisie au chalet d'Aurélie.
3.Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.Répartissez dessus les lamelles de pommes et recouvrez du reste de pâte.Enfournez 40 min , en vérifiant la cuisson.Dégustez tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire