Confiture de tomates vertes, orange et citron
- Préparation : 120 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 150 mn
Préparation Confiture de tomates vertes, orange et citron
1Éplucher les tomates vertes en tout petits morceaux.
2Éplucher les oranges et le citron et tout couper en petits morceaux (sauf l'épluchure qui ira à la poubelle), ajouter le sucre.
3Je mélange le tout, je recouvre d'un torchon pendant au moins 12 heures.
4Je fais cuire le tout pendant au moins 30 minutes, le temps peut varier, il faut surveiller.
2Éplucher les oranges et le citron et tout couper en petits morceaux (sauf l'épluchure qui ira à la poubelle), ajouter le sucre.
3Je mélange le tout, je recouvre d'un torchon pendant au moins 12 heures.
4Je fais cuire le tout pendant au moins 30 minutes, le temps peut varier, il faut surveiller.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire