Clafouti au lait de coco et aux fraises
|
Type de recette: Dessert Nombre de parts: 6 Temps de préparation: 10 Minute(s) Temps de cuisson: 30 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
2 oeufs
70g de farine 100g de sucre une vingtaine de fraises 35g de beurre 40cl de lait de coco De la noix de coco râpée De la fève de Tonka râpée Du sucre aromatisé à la noix de coco et vanille. |
Préparation:
etape 1
Fouetter avec un robot (le kitchenaid, outil feuille) les oeufs et le sucre. etape 2 Ajouter la farine, le beurre fondu et le lait de coco et bien mélanger. etape 3 Verser dans un moule, j'ai utilisé le moule carré de Demarle (contenance 1L). etape 4 Disposer des fraises. etape 5 Parsemer de noix de coco râpée, de sucre aromatisé à la vanille/noix de coco et de fève de Tonka râpée. etape 6 Cuire 30min th6. Attendre que le clafouti refroidisse avant de démouler. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire