mercredi 6 juin 2012

Pintade aux spéculoos

Ingrédients:
*4 belles cuisses de pintades
*25 cl d'huile
*15g de beurre
*1 gros oignon
*1 l de vin blanc
*100 g de raisins secs
*12 biscuits spéculoos
*3 cuillères à soupe de cassonnade

Préparation:
*Faire revenir les cuisses de pintade dans l'huile bien chaude.
*Peler et émincer les oignons et les faire suer dans le beurre jusqu'à ce qu'ils blondissent.
*Saler et poivrer les cuisses et les mettre à cuire avec la fondue d'oignons.
*Ajouter les raisins secs et couvrir de vin blanc.
*Laisser mijoter une heure puis couvrir de biscuits speculoos et ajouter la cassonnade
*Laisser mijoter encore 10 minutes à couvert
*Servir avec des pommes de terre vapeur ou des frites , accompagnées d'une poire ou d'une pêche cuite!

Bon appétit!

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