Fraisier
- 500 g de fraises lavées et équeutées
- 500g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 gousse de vanille
- 80 g de sucre glace
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
- 6 biscuits type palets bretons
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 10 mn
- Temps total : 60 mn
Préparation Fraisier
2.Fouettez le sucre glace, les jaunes d'oeufs et les grains de vanille.Incorporez le mascarpone et fouettez-en une crème lisse.
3.Coupez les fraises en deux, réservez-en quelques-unes.Découpez les biscuits à la taille des verres.
4.Répartisssez un tiers de la crème dans le fond et ajoutez une couche de sirop à la menthe.Couvrez de crème , puis déposez un biscuit, les fraises et du hachis de menthe.Terminez par de la crème.Placez 3 h au frais à couvert.Décorez de feuilles de menthe et servez.
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