mercredi 7 novembre 2012

Velouté de chou-fleur au curry

Velouté de chou fleur au curry





Un délicieux velouté pour se réchauffer, rapide et gouteux, que demander de plus !!

Velouté de chou fleur au curry

Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

1 kg de chou fleur en fleurettes surgelés
QS d'eau (= quantité suffisante)
1 kub or®
Noix de muscade moulue
sel, poivre
curry en poudre
Préparation:

etape 1
Faites cuire votre chou fleur en cocotte minute, moi j'ai calculé 10 min. Mettre dans le panier vapeur le chou fleur, ajouter le fond d'eau nécessaire avec le kub or.

etape 2
Une fois la cuisson terminée, mettre le chou fleur dans votre blender avec l'eau de cuisson, la quantité d'eau dépend de la texture voulue.

Salez, poivrez et mettre de la noix de muscade (1 bonne CC) Mixer de nouveau.

etape 3
Mettre dans un plat et saupoudrez de curry, déguster chaud... N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement, le chou-fleur est assez fade sinon !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire