Compote pomme-coing épicée
- 1 grosse pomme
- 2 gros coings
- eau
- sucre
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices (cannelle, gingembre, coriandre, anis, girofle, badiane, muscade) ou 4 épices, cannelle etc.
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 50 mn
Préparation Compote pomme-coing épicée
1Éplucher les coings, ôter le cœur et les découper en morceau. Les mettre à cuire à couvert dans une casserole avec un fond d'eau sucré, ajouter la vanille et les épices et faites compoter pendant une quinzaine de minutes.
2Éplucher la pomme, ôter le cœur et la découper en morceaux. La mettre à cuire avec les coings à couvert jusqu'à ce que les fruits soient cuits.
3Une fois les fruits cuits, mixer le tout selon la consistance souhaitée (avec ou sans morceaux).
2Éplucher la pomme, ôter le cœur et la découper en morceaux. La mettre à cuire avec les coings à couvert jusqu'à ce que les fruits soient cuits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire