dimanche 11 novembre 2012

Pommes de terre farcies , potiron et noisettes

Pommes de terre farcies, potiron et noisettes

Pommes de terre farcies, potiron et noisettes

Pour 4 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 45 mn
 

Préparation Pommes de terre farcies, potiron et noisettes

1Laver les pommes de terre et les déposer dans un plat sur un lit de gros sel.
Faire cuire 30 minutes à 180° (thermostat 6-7).
Éplucher le potiron et le faire cuire dans un fond d’eau à couvert 10 minutes.
Saler et poivrer.


2Creuser les pommes de terre.
Verser la chair dans un saladier puis ajouter le potiron, le gruyère râpé, le fromage blanc et les noisettes.
Écraser le tout à la fourchette et mélanger pour obtenir une purée homogène.
Saler, poivrer et épicer d’une pointe de muscade.


3Garnir les pommes de terre et gratiner 5 minutes sous le grill du four.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire