mercredi 14 novembre 2012

Flan-terrine aux légumes

Flan-terrine aux légumes




Flan-terrine aux légumes

Type de recette: Plat
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 45 Minute(s)
Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

450 g de macédoine surgelée
4 œufs battus en omelette
75 g de crème fraîche
75 g de gruyère râpé
persil haché
sel, poivre
Préparation:

etape 1
Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.

etape 2
Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre.

Ajoutez les légumes, mélangez bien.

etape 3
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire
à th 200 C pendant environ 35 minutes

etape 4
Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur.

Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire