Flan-terrine aux légumes
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 45 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
Préparation:
etape 1
Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
etape 2
Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre.
Ajoutez les légumes, mélangez bien.
etape 3
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire
à th 200 C pendant environ 35 minutes
etape 4
Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur.
Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.
Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
etape 2
Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre.
Ajoutez les légumes, mélangez bien.
etape 3
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire
à th 200 C pendant environ 35 minutes
etape 4
Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur.
Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire