dimanche 11 novembre 2012

Pommes de terre en papillote

Pommes de terre en papillote

Pommes de terre en papillote
Une bonne recette pour cuisiner les pommes de terre au four ou au barbecue.
Pour 4 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 60 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 75 mn
 

Préparation Pommes de terre en papillote

1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et essuyer les pommes de terre. Envelopper chacune d'elles dans un papier aluminium et les faire cuire 1 heure au four(ou dans les braises du barbecue).

2Eplucher les oignons et le concombre. Les couper en petits dés. Hacher le cerfeuil et écraser le poivre vert.

3Mélanger le fromage blanc avec les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert. Saler, poivrer et ajouter le lait. Mélanger afin d'obtenir une sauce crémeuse.

4Sortir les pommes de terre, les fendre presqu'en deux : ajouter la crème au fromage blanc. Servir de suite.

Pour finir... A déguster avec des grillades ou des charcuteries.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire