lundi 12 novembre 2012

Mendiant de reblochon

Mendiant de Reblochon

Mendiant de Reblochon
Pour 6 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 15 mn
 

Préparation Mendiant de Reblochon

1Cassez le bâton de cannelle et parsemez-le avec les noisettes sur une feuille de papier cuisson.

2Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre. Mettez-le dans une casserole avec 3 cuillerées à soupe d’eau et faites un caramel.

3Versez le caramel sur les noisettes et la cannelle, laissez-le durcir.

4Coupez les fruits secs en dés et mélangez-les bien. Coupez le reblochon en deux dans son épaisseur.

5Étalez les fruits confits et refermez le reblochon.

6Parsemez-le d’éclats de caramel à la cannelle et aux noisettes.
 

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