Mendiant de Reblochon
- 1 Reblochon de Savoie
- 250 g de fruits secs de votre choix : abricots, dattes, figues, raisins secs
- 1 poignée de noisettes
- 50 g de sucre
- 2 pincées de cannelle en poudre ou quatre-épices
- 1 bâton de cannelle
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
Préparation Mendiant de Reblochon
1Cassez le bâton de cannelle et parsemez-le avec les noisettes sur une feuille de papier cuisson.
2Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre. Mettez-le dans une casserole avec 3 cuillerées à soupe d’eau et faites un caramel.
3Versez le caramel sur les noisettes et la cannelle, laissez-le durcir.
4Coupez les fruits secs en dés et mélangez-les bien. Coupez le reblochon en deux dans son épaisseur.
5Étalez les fruits confits et refermez le reblochon.
6Parsemez-le d’éclats de caramel à la cannelle et aux noisettes.
2Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre. Mettez-le dans une casserole avec 3 cuillerées à soupe d’eau et faites un caramel.
3Versez le caramel sur les noisettes et la cannelle, laissez-le durcir.
4Coupez les fruits secs en dés et mélangez-les bien. Coupez le reblochon en deux dans son épaisseur.
5Étalez les fruits confits et refermez le reblochon.
6Parsemez-le d’éclats de caramel à la cannelle et aux noisettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire