Tarte aux oignons
- 2-3 rouleaux de pâte brisée
- 3-4 gros oignons (à ajuster selon vos goûts)
- 2 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation Tarte aux oignons
1Éplucher finement les oignons. Les faire fondre 20 minutes à feu doux dans une casserole. Saler, poivrer. Préchauffer le four thermostat 7. Battre les œufs, ajouter la crème, le gruyère, le sel, le poivre et de la noix de muscade.
2Bien mélanger puis ajouter les oignons. A l'aide d'un emporte pièce ou d'un gros verre, tailler des ronds dans la pâte selon la taille de vos moules. Les placer dans les moules et verser la préparation dessus. Mettre au four 30 minutes.
3Vous pourrez très bien les faire la veille, c'est encore meilleur réchauffé ! Bon appétit !
2Bien mélanger puis ajouter les oignons. A l'aide d'un emporte pièce ou d'un gros verre, tailler des ronds dans la pâte selon la taille de vos moules. Les placer dans les moules et verser la préparation dessus. Mettre au four 30 minutes.
3Vous pourrez très bien les faire la veille, c'est encore meilleur réchauffé ! Bon appétit !
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