mercredi 21 novembre 2012

Flan au caramel au beurre salé

Flan au caramel au beurre salé

Flan au caramel au beurre salé
Un bon petit dessert pour tous les becs sucrés qui aiment le caramel.
Pour 6 personnes :
  • 3 gros oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 500 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème caramel au beurre salé (Salidou)
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 25 mn
  • Repos : 120 mn
  • Temps total : 155 mn
 

Préparation Flan au caramel au beurre salé

Flan au caramel au beurre salé : Etape 11Faites bouillir le lait avec la vanille.
Battez les œufs avec le sucre et la crème caramel au beurre salé.
Versez doucement le lait bouillant sur le mélange aux œufs et mélangez le tout.
Versez cette préparation dans des ramequins et faites cuire au bain-marie (versez de l'eau sur la plaque du four ou dans un moule puis déposez-y vos ramequins) environ 30 minutes à 180°C (th.6).

2Une fois cuits, laissez refroidir les ramequins et réservez au réfrigérateur.
Servez ainsi ou démoulez-les et versez sur le dessus de chaque flan de la sauce au chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire