dimanche 11 novembre 2012

Quiche au maroilles

Quiche au Maroilles

Quiche au Maroilles
Pour 6 personnes :
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 35 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn
 
Dernière mise à jour 01/02/2011

Préparation Quiche au Maroilles

1Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés et le sel.

Ajouter de l'eau pour pouvoir former une boule.

Étaler la pâte en un cercle sur une feuille de papier sulfurisé et la placer dans le moule. Réserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les œufs avec le lait et la crème puis poivrer.

Couper le Maroilles en tranches.

Verser la préparation à base d'œufs sur le fond de tarte.

Y disposez les lamelles de Maroilles.

Enfourner pour 35 minutes environ (j'ai laissé un peu plus).

Servir dès la sortie du four, bien chaud.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire