Muffins au beaufort, noix et pommes
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 20cl de lait
- 200g de Beaufort en lamelles
- 50 g d'huile
- 100 g de noix
- 1 pomme
- Set et poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
Préparation Muffins au beaufort, noix et pommes
1Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la levure, le lait, les œufs, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter le beaufort coupé en lamelles, les noix décortiquées et la pomme coupée en petits cubes.
Remplir au 3/4 les moules à muffins en silicone et faire cuire au four 25 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (la pointe doit ressortir sèche). Poursuivre la cuisson si nécessaire.
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la levure, le lait, les œufs, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter le beaufort coupé en lamelles, les noix décortiquées et la pomme coupée en petits cubes.
Remplir au 3/4 les moules à muffins en silicone et faire cuire au four 25 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (la pointe doit ressortir sèche). Poursuivre la cuisson si nécessaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire