vendredi 23 novembre 2012

Kiri cheesecake

Kiri Cheesecake

Kiri ® Cheesecake
Pour 4 personnes :
  • 10 portions de Kiri ® ramollies pendant 30 secondes au micro-ondes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème fraîche
  • 120 g de yaourt
  • 2 g d’agar agar dilué dans 20 cl d’eau chaude
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 100 g de biscuits type Speculoos émiettés
  • 50 g de beurre ramolli pendant 40 secondes au micro-ondes
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 180 mn
  • Temps total : 200 mn
 

Préparation Kiri ® Cheesecake

1Pour le fond biscuité, mélanger les biscuits émiettés avec le beurre ramolli. Etaler la mixture au fond d’un moule à manqué et mettre au frigidaire.


2Mélanger le Kiri ® avec le sucre, puis incorporer le yaourt et le jus de citron.


3Faire chauffer 20 cl d’eau et ajouter l’agar agar en remuant.


4Ajouter l’agar agar à la préparation et mélanger rapidement.


5Monter la crème fraîche avec un batteur, puis l’incorporer à la préparation.


6Verser le mélange sur le fond biscuité dans le moule, et remettre 3 heures au frigidaire.

Bonne dégustation !


Pour finir... Vous pouvez napper le fond biscuité de confiture de fruits rouges, puis décorer le tout avec des fruits frais.
 

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