Kiri Cheesecake
- 10 portions de Kiri ® ramollies pendant 30 secondes au micro-ondes
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche
- 120 g de yaourt
- 2 g d’agar agar dilué dans 20 cl d’eau chaude
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 100 g de biscuits type Speculoos émiettés
- 50 g de beurre ramolli pendant 40 secondes au micro-ondes
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 180 mn
- Temps total : 200 mn
Préparation Kiri ® Cheesecake
1Pour le fond biscuité, mélanger les biscuits émiettés avec le beurre ramolli. Etaler la mixture au fond d’un moule à manqué et mettre au frigidaire.
2Mélanger le Kiri ® avec le sucre, puis incorporer le yaourt et le jus de citron.
3Faire chauffer 20 cl d’eau et ajouter l’agar agar en remuant.
4Ajouter l’agar agar à la préparation et mélanger rapidement.
5Monter la crème fraîche avec un batteur, puis l’incorporer à la préparation.
6Verser le mélange sur le fond biscuité dans le moule, et remettre 3 heures au frigidaire.
Bonne dégustation !
Pour finir... Vous pouvez napper le fond biscuité de confiture de fruits rouges, puis décorer le tout avec des fruits frais.
2Mélanger le Kiri ® avec le sucre, puis incorporer le yaourt et le jus de citron.
3Faire chauffer 20 cl d’eau et ajouter l’agar agar en remuant.
4Ajouter l’agar agar à la préparation et mélanger rapidement.
5Monter la crème fraîche avec un batteur, puis l’incorporer à la préparation.
6Verser le mélange sur le fond biscuité dans le moule, et remettre 3 heures au frigidaire.
Bonne dégustation !
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