Bouchées aux noix et au café
- 100 g de noix
- 80 g de farine
- 120 g de chocolat Café (ou de chocolat blanc mélangé avec quelques gouttes d'arôme café)
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 cuillerées à soupe de miel
- 3 cuillerées à soupe de crème liquide
- 1 cuillerée à café rase de levure
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 17 mn
- Repos : 10 mn
- Temps total : 37 mn
Préparation Bouchées aux noix et au café
1Mixez les noix. Ajoutez les œufs, le miel, le beurre fondu et la farine.
2Mélangez, ajoutez la levure et versez dans un moule à brownie beurré et fariné.
3Faites cuire 10 minutes à th. 6 (180°c).
4Coupez des petits cubes. Déposez-les sur une grille. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 min 30 à 500w. Mélangez et versez sur les gâteaux.
5Placez au réfrigérateur 10 minutes.
2Mélangez, ajoutez la levure et versez dans un moule à brownie beurré et fariné.
3Faites cuire 10 minutes à th. 6 (180°c).
4Coupez des petits cubes. Déposez-les sur une grille. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 min 30 à 500w. Mélangez et versez sur les gâteaux.
5Placez au réfrigérateur 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire