lundi 12 novembre 2012

Bouchées aux noix et au café

Bouchées aux noix et au café

Bouchées aux noix et au café
 
Pour 8 personnes :
  • 100 g de noix
  • 80 g de farine
  • 120 g de chocolat Café (ou de chocolat blanc mélangé avec quelques gouttes d'arôme café)
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillerées à soupe de miel
  • 3 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à café rase de levure
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 17 mn
  • Repos : 10 mn
  • Temps total : 37 mn
 

Préparation Bouchées aux noix et au café

1Mixez les noix. Ajoutez les œufs, le miel, le beurre fondu et la farine.

2Mélangez, ajoutez la levure et versez dans un moule à brownie beurré et fariné.

3Faites cuire 10 minutes à th. 6 (180°c).

4Coupez des petits cubes. Déposez-les sur une grille. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 min 30 à 500w. Mélangez et versez sur les gâteaux.

5Placez au réfrigérateur 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire