Ingrédients (4 personnes):
Ingrédients (pour 4 personnes) :1 potimarron de taille moyenne (1kg – 1,5kg)
3 ou 4 grosses carottes
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes + 1 cube de bouillon de volaille
De l’eau (environ 1/2L)
10cl de crème liquide
1 càc de curry en poudre
Sel & poivre
Pour la déco :
4 tranches de bresaola
Quelques croûtons maison
Persil frais
Préparation:
1. Epluchez le potimarron, coupez-le en deux et ôtez les graines et la pulpe. Epluchez les carottes.
2. Détaillez
le potimarron et les carottes en cubes. Coupez l’oignon grossièrement.
Dans une grande casserole, faites suer le tout pendant 5 bonnes minutes.
3. Ajoutez le curry, les cubes de bouillon, le sel et le poivre, puis couvrez le tout d’eau.
4. Laissez
cuire à feu doux pendant 20 à 30min. Passez le tout au mixer, puis
ajoutez la crème. Bien mélanger et servir aussitôt, accompagné de
croûtons, de persil et de lanières de bresaola.
Pour les croûtons maison : Détaillez
2 tranches de pain en cubes, que vous faites revenir dans une poêle
huilée pendant quelques minutes. Assaisonnez d’ail en poudre, de thym et
de sel.
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