Riboche ch'ti
- 1 pomme
- pâte brisée
- cassonade
- beurre
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
Préparation Riboche ch'ti
1Laver et évider la pomme.
2Garnir le centre de la pomme avec de la cassonade.
3Envelopper la pomme dans la pâte brisée. Dessiner une croix sur le dessus avec une lame de couteau. Beurrer le dessus et saupoudrer de cassonade.
4Mettre dans un plat et cuire à four chaud 15 à 20 minutes.
5A déguster chaud avec une bonne bière du Nord ou un bolée de cidre.
2Garnir le centre de la pomme avec de la cassonade.
3Envelopper la pomme dans la pâte brisée. Dessiner une croix sur le dessus avec une lame de couteau. Beurrer le dessus et saupoudrer de cassonade.
4Mettre dans un plat et cuire à four chaud 15 à 20 minutes.
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