Roses des sables
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 5 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 75 mn
Préparation Roses des sables
1Recouvrez la plaque du four de papier aluminium. Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez.
2Dans un saladier, mixez très délicatement les corn flakes et la sauce au chocolat.
3Formez des rochers à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe et déposez-les sur la plaque.
4Laissez-les refroidir à température ambiante pendant 1 heure au moins avant de les disposer sur le plat de service.
2Dans un saladier, mixez très délicatement les corn flakes et la sauce au chocolat.
3Formez des rochers à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe et déposez-les sur la plaque.
4Laissez-les refroidir à température ambiante pendant 1 heure au moins avant de les disposer sur le plat de service.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire