Galette de pommes de terre
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 1
Temps de préparation: 5 Minute(s)
Temps de cuisson: 4 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
Pour 1 petite galette par personne :
1 petite pomme de terre (environ 80gr).
1 pincé de sel.
1 pincé de poivre.
1 cuillère à café d'huile de tournesol pour la friture.
1 petite pomme de terre (environ 80gr).
1 pincé de sel.
1 pincé de poivre.
1 cuillère à café d'huile de tournesol pour la friture.
Préparation:
etape 1
Après avoir épluchez et laver la (les) pommes de terre, passez la sous une rappe coté large.
etape 2
Dans un récipient assaisonnez de sel et poivre et mélanger.
etape 3
Chauffez une poêle avec l'huile.
etape 4
Si vous voulez que votre galette soit bien ronde servez-vous d'un cercle.
etape 5
Déposez au centre du cercle la pomme de terre rappé et servez-vous d'une cuillère pour aplatir et égaliser la pomme de terre.
etape 6
Cuire à feu moyen fort 2 minutes de chaque côté.
Après avoir épluchez et laver la (les) pommes de terre, passez la sous une rappe coté large.
etape 2
Dans un récipient assaisonnez de sel et poivre et mélanger.
etape 3
Chauffez une poêle avec l'huile.
etape 4
Si vous voulez que votre galette soit bien ronde servez-vous d'un cercle.
etape 5
Déposez au centre du cercle la pomme de terre rappé et servez-vous d'une cuillère pour aplatir et égaliser la pomme de terre.
etape 6
Cuire à feu moyen fort 2 minutes de chaque côté.
2 / 3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire