Canelés au miel - noisettes
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 60 g de poudre d’amande
- 2 oeufs
- 500 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de miel -noisettes au chalet d'Aurélie
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 60 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 75 mn
Préparation Canelés au miel de noisettes
1Portez
le lait à ébullition. Retirez du feu, incorporez les œufs un à un, en
fouettant vivement puis ajoutez le sucre en poudre. Mélangez et portez
de nouveau à ébullition.
2Ajoutez le miel de noisettes, poursuivez la cuisson 1 minute, retirez du feu puis laissez refroidir.
3Incorporez la farine et la poudre d’amande en fouettant vivement pour bien mélanger. Laissez reposer 24 heures.
4Le
lendemain, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Remplissez des
moules à cannelé de pâte, enfournez et faites cuire 1 heure.
2Ajoutez le miel de noisettes, poursuivez la cuisson 1 minute, retirez du feu puis laissez refroidir.
3Incorporez la farine et la poudre d’amande en fouettant vivement pour bien mélanger. Laissez reposer 24 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire