Sucettes chocolat noir praliné
- 180 g de chocolat noir,
- 15 cl de crème liquide,
- 100 g de praliné haché
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 180 mn
- Temps total : 210 mn
Préparation Sucettes chocolat noir praliné
1Faites bouillir la crème dans une casserole.
2Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux, mélangez pour le faire fondre, laissez refroidir.
Fouettez la préparation 5mn au batteur pour obtenir une ganache, mettez la au frais pour faire durcir le mélange.
3À l’aide d’une cuillère à café, prélevez des morceaux de ganache puis formez rapidement des boules avec vos mains.
Roulez les boules de chocolat dans le praliné haché, plantez une pique en bois dans chaque boule.
Placez les sucettes au frais au moins 3h avant de les déguster.
2Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux, mélangez pour le faire fondre, laissez refroidir.
Fouettez la préparation 5mn au batteur pour obtenir une ganache, mettez la au frais pour faire durcir le mélange.
3À l’aide d’une cuillère à café, prélevez des morceaux de ganache puis formez rapidement des boules avec vos mains.
Roulez les boules de chocolat dans le praliné haché, plantez une pique en bois dans chaque boule.
Placez les sucettes au frais au moins 3h avant de les déguster.
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