Rillettes de thon
Cette recette "home made" épatera vos invités par son goût et sa présentation dans un bocal.
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 0 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
Pour 2 à 4 personnes (cela dépend de l'appétit !) :
1 boîte de thon au naturel
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
10 g de beurre mou
sel, poivre
1 belle échalote
ciboulette ciselée (facultatif)
1 boîte de thon au naturel
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
10 g de beurre mou
sel, poivre
1 belle échalote
ciboulette ciselée (facultatif)
Préparation:
etape 1
Egoutter et émietter le thon.
etape 2
Eplucher et couper votre échalote en petits morceaux.
etape 3
Verser le thon dans un saladier et mélanger avec tous les autres ingrédients.
etape 4
Verser vos rillettes dans un beau pot en verre.
etape 5
Déguster vos rillettes avec une bonne baguette de pain.
Egoutter et émietter le thon.
etape 2
Eplucher et couper votre échalote en petits morceaux.
etape 3
Verser le thon dans un saladier et mélanger avec tous les autres ingrédients.
etape 4
Verser vos rillettes dans un beau pot en verre.
etape 5
Déguster vos rillettes avec une bonne baguette de pain.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire