mercredi 31 octobre 2012

Rillettes de thon

Rillettes de thon



Cette recette "home made" épatera vos invités par son goût et sa présentation dans un bocal.

Rillettes de thon
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 0 Minute(s)
Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

Pour 2 à 4 personnes (cela dépend de l'appétit !) :
1 boîte de thon au naturel
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
10 g de beurre mou
sel, poivre
1 belle échalote
ciboulette ciselée (facultatif)
Préparation:

etape 1
Egoutter et émietter le thon.

etape 2
Eplucher et couper votre échalote en petits morceaux.

etape 3
Verser le thon dans un saladier et mélanger avec tous les autres ingrédients.

etape 4
Verser vos rillettes dans un beau pot en verre.

etape 5
Déguster vos rillettes avec une bonne baguette de pain.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire