Fine amandine feuilletée poire chocolat
-
Préparation
20 mn
-
Cuisson
15 mn
-
Convives
4
-
Difficulté
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 100 g de chocolat Noir corsé
- 2 poires
- 30 g de beurre(ou du fromage blanc)
- 1 œuf
- 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
- 1 cuillerée à soupe de sucre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Découpez
4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
Mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le
sucre. Ajoutez l'oeuf.
- Déposez
la préparation sur le rond de pâte à 1 cm du bord et ajoutez une demi
poire pelée et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire