lundi 1 octobre 2012

Fine amandine feuilletée poire chocolat

 Fine amandine feuilletée poire chocolat

Fine amandine feuilletée poire chocolat
  • Préparation
    20 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée
  • 100 g de chocolat Noir corsé
  • 2 poires
  • 30 g de beurre(ou du fromage blanc)
  • 1 œuf
  • 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
  • 1 cuillerée à soupe de sucre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf.
  3. Déposez la préparation sur le rond de pâte à 1 cm du bord et ajoutez une demi poire pelée et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire